phone 08 05 69 02 82 Appel local et gratuit

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

arrow_forward Utilisation des données personnelles par Crédit Agricole Centre Loire Service

L'objectif de cette « politique de protection des données personnelles » est de vous informer sur les traitements que nous, Crédit Agricole Centre Loire Service, opérons sur les données personnelles que nous collectons auprès de vous. Ces traitements nous permettent, entre autres, d'assurer auprès de vous la promotion ou la fourniture de nos différents produits et services.

Cette « politique de protection des données personnelles » complète l'information que nous vous délivrons dans les contrats que vous avez conclus avec nous. En cas de contradiction entre les dispositions de cette « politique de protection des données personnelles » et les dispositions de ces contrats, les dispositions de ces contrats prévaudront.

Les données personnelles que nous recueillons auprès de vous dans le cadre de notre relation sont nécessaires à plusieurs titres, notamment :

  • les finalités des traitements,
  • les bases légales permettant leur traitement,
  • leurs durées de conservation,
  • leurs destinataires,
  • leurs provenances lorsque certaines données n’ont pas été directement collectées par Crédit Agricole Centre Loire Service,
  • le cas échéant, leur transfert vers un pays non membre de l'Union Européenne, et les mesures mises en place pour s'assurer de leur protection dans ces pays (existence d'une décision d’'adéquation de la Commission Européenne ou de garanties appropriées mises en œuvre dans le cadre de ce transfert).

À ce titre, certaines données collectées ou traitées peuvent être requises par la réglementation ou être nécessaires pour la conclusion de contrats. Vos données personnelles peuvent être recueillies à travers différents canaux de communication, sur les sites et applications mobiles de Crédit Agricole Centre Loire Service.

Nous utiliserons vos données personnelles principalement pour les finalités suivantes : la gestion de notre relation au quotidien, de nos produits, la prospection et l'animation commerciale. Nous pouvons avoir recours à des opérations de ciblage ou de profilage afin de vous proposer un conseil et des offres personnalisées, un service de plus grande qualité.

Nous conservons et traitons vos données personnelles pour la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie. La durée maximum de conservation est celle correspondant à la durée de la relation contractuelle ou de la relation d'affaires. Cette durée peut être augmentée des délais nécessaires à la liquidation et la consolidation des droits et des durées légales de conservation et de prescription. Pour satisfaire à nos obligations légales ou répondre aux demandes des régulateurs et des autorités administratives, ainsi qu'à des fins de recherches historiques, statistiques ou scientifiques, nous pourrons être amenés à archiver vos données dans les conditions prévues par la loi.

Vous trouverez ci-dessous une information détaillée sur les traitements que nous réalisons sur vos données personnelles, notamment concernant :

  • les finalités des traitements,
  • les bases légales permettant leur traitement,
  • leurs durées de conservation,
  • leurs destinataires,
  • leurs provenances lorsque certaines données n’ont pas été directement collectées par Crédit Agricole Centre Loire Service,
  • le cas échéant, leur transfert vers un pays non membre de l'Union Européenne, et les mesures mises en place pour s'assurer de leur protection dans ces pays (existence d'une décision d'adéquation de la Commission Européenne ou de garanties appropriées mises en œuvre dans le cadre de ce transfert).

Vous pouvez à tout moment dans les conditions prévues par la loi, accéder à vos données personnelles, vous opposer pour motif légitime à leur traitement, les faire rectifier, demander leur effacement, la limitation de leur traitement, leur portabilité, ou communiquer des instructions sur leur sort en cas de décès.
Vous pouvez également, à tout moment et sans justification vous opposer à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale par Crédit Agricole Centre Loire Service ou par des tiers. Vous pouvez enfin, lorsque le traitement a pour base légale le consentement, retirer ce consentement.

Veuillez noter que l'exercice de certains de ces droits pourra empêcher Crédit Agricole Centre Loire Service de fournir, selon les cas, certains produits ou services.

Pour ce faire, il vous suffit d'écrire par lettre simple à Crédit Agricole Centre Loire Service 14 Boulevard Rocheplatte 45000 Orléans. Les frais de timbre vous seront remboursés sur simple demande de votre part. Vous pouvez aussi adresser votre demande à l'adresse mail : referent.filiale@ca-centreloire.fr

Vous pouvez, en cas de contestation, former une réclamation auprès de la CNIL dont le site internet est accessible à l'adresse suivante : https://www.cnil.fr et le siège est situé 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris.

arrow_forward Finalité 1. Prospection et animation commerciale

Sous-finalité Base légale permettant le traitement Durée de conservation des données
Gestion des prospects Intérêt légitime de Crédit Agricole Centre Loire Service Trois (3) ans à compter de de la dernière communication pour les prospects
Destinataires des données Transfert des données vers un pays non membre de l'UE Données obtenues auprès de tiers
Square Habitat Centre Loire (dans le cadre de la vente de neuf)
Clares Crédit Agricole Centre Loire Service (dans le cadre de la vente de terrain)
NON NON
message

Contactez-nous

room

14 Boulevard Rocheplatte
45000 Orléans

phone

08 05 69 02 82

mail_outline

contact@clares.fr

J'accepte de recevoir par e-mail des communications sur des programmes et des actualités de la part de CLARES Immobilier*

* champ(s) obligatoire(s)